ピクチャ 7.png

這一天我們一群人來到大阪還蠻南邊的「森野サンプル(sample)」工廠來作採訪,

本來編輯阿敏打算是要去另外一間食物模型公司做採訪,但是我額外的推薦了他們這一間「森野サンプル(sample)」,阿敏他們一看,覺得有客人可以親身體驗做食物模型的活動還蠻不錯的,所以就決定是它了!!

其實這間見學(體驗課程),我在三年前就很想要跟ikun他們去,但是當時大家都覺得來回車費太貴了(約1300日幣),

另外除了車費之外,再加上體驗的課程也必須要花費約3000円,零零總總加起來就要將近5000円左右了,對於留學生來說這個金額負擔真的是太大了,於是去這間「森野サンプル(sample)」的計畫,就這樣胎死腹中。

不過,這次趁著雜誌採訪工作的機會,可以來到這裡,也算是圓了我一個夢吧。很開心~~

▼我跟老闆預約好了採訪時間,

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()