❤vivi's 公告❤

「vivi的文章歡迎網址引用,但嚴禁『(盜文,盜圖)』&『未經我同意的任何商業用途』」

(部分文章,無一定的回文數以及瀏覽數,則不主動告知店家資訊)

ピクチャ 25.pngピクチャ 34.png!圖片 4.png!ピクチャ 9.jpg!ピクチャ 21スクリーンショット 2013-12-12 13.41.58

ピクチャ 19.pngピクチャ 20.png!圖片 3.png!ピクチャ 17.jpg!ピクチャ 20!!!!!!!!!!!!圖片 3

ピクチャ 23.pngピクチャ 21.png!圖片 2.pngピクチャ 19.jpg!!!!!!!!!!!!!!圖片 3ピクチャ 24.png

ピクチャ 20.jpgピクチャ 19.jpg

email:imvivi.jp@gmail.com(禁用email詢問我關於“旅遊“,或是“留學“一切問題,一率不回應。)

去了大阪的市立科學博物館,

那邊有在賣我朝思暮想的“太空食物“,



從左邊數來分別是   冰淇淋三明治>冰淇淋>草莓>綜合水果



這一櫃是專門做給日本太空人的太空食物,

從左邊數來是麻薯>拔絲(裹糖地瓜)>章魚燒,

在這邊裡面章魚燒最吸引我興趣,

不愧是做給日本太空人吃的,果然滿滿日本味。

【大阪。食】太空食物ー章魚燒

 





當不成太空人

至少要吃的到太空食品!

Posted by vivi at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Hidenobu
  • 所以...不是太空人也可以買太空食品阿?
  • 對啊,
    但是一包還蠻貴的,
    我記得沒錯的話好像是六百日幣
    難吃又貴,只是吃趣味用的

    vivi replied in 2008/09/10 17:11

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。