小田原城歷史見聞館改裝重新開館!
「小田原城NINJA館」

學習!體驗!感受!風魔忍者 2019年4月20日 開館!

神奈川縣小田原市小田原城內的小田原歷史見聞館的名稱將於2019年4月20日變更為「小田原城NINJA館」,並且改裝新開館!主要是以在日本戰國時代的武將北條氏後盾的風魔忍者為主題概念,忍者的存在、前所未有的體驗、身體的感受等之展出。

「小田原忍者風魔黨接收解救豐臣秀吉攻打小田原城危機之「忍務」!」

透過影像與展覽,同時能了解北条五代的歷史與風魔忍者,另外還採用了能觸摸到、能移動的科技技術等體驗型展覽手法,讓不論是孩童或是外國遊客皆能不受限地在館內盡情體驗。

図1.png

搭乘時光機回到戰國時期的小田原!化身忍者潛入敵營!

化身風魔忍者出任務!動用五感與全身的忍術體驗、透過大螢幕營造出被敵軍追趕的氛圍、擺動身體出現手裏劍或刀等武器後,加入隊友的行列一起打倒敵人!?

 図1

スクリーンショット 2019-03-09 21.43.29.png

“NINJA WEEK”即將舉辦!!
慶祝小田原城「NINJA館」改裝重新開館

図3.png隨著萬眾期待的NINJA館的開幕,為了能讓更多人認識”風魔忍者”「NINJA館」,因此舉辦了『風魔NINJA WEEK』活動。

図4.png

『風魔NINJAWEEK』内容(預定)

(1)忍者道場(體驗活動)
(2)忍者茶屋(參展)
(3)忍者活動(會場內舞台)
(4)懷舊「童遊」兒童廣場
(5)音效・創作物的演出等
(6)休息區的設置

スクリーンショット 2019-03-09 21.44.05.png

 

關於神奈川小田原市

小田原位在神奈川縣西部,南邊面對相模灣,西邊可通往箱根山,一年四季皆屬於溫暖氣候的地區。
為戰國時期後北條氏的城下町且因而繁榮,在江戶時期還是東海道數一數二的宿驛。
過了明治時期的近代日本,則成為政治家、創作家等的移居地,是充滿歷史文化的街道。
以小田原城為首,由歷史與文化所孕育出許多的觀光景點,一年中吸引了500多萬遊客到訪。

前往小田原市的交通方式

從都內前往的交通相當方便,自東京搭乘新幹線約30分鐘抵達。若搭乘小田急線或JR東海道線也不需轉乘可以直達。另外,搭乘新幹線最快是從名古屋車站出發69分鐘,從大阪車站出發的話則需要約2個小時左右即可到達。
此外,小田原車站為多鐵共構(JR東海(新幹線)、JR東日本、小田急、箱根登山、大雄山)的車站,車站內可以看到五位站長呢。
是日本難得一見的車站哦。
自駕前往的話,由東名高速道路開往東京約1小時到達。

図5.png

図6.png

創作者介紹
創作者 vivi 的頭像
vivi

ViVi吃喝玩樂

vivi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()