一片銀白雪地裡,處處是陷阱。

這天vivi來到了美山,

說實在的,我一開始根本不知道要去的是什麼地方,但是看到我們要去的地方是可以看見一大片美麗的景色之後,整個毫不猶豫的報名了。不過我也花了五千日幣啦~

我整個比當兵的還更衝,還更有機動性阿~!!

當天,司機開著車載著我們一群人浩浩蕩蕩的到處觀光行走,三個小時的車程,真的是相當辛苦。

總之我們一行人順利又平安的來到這裡,並且用眼睛以及相機接受了這一大片壯麗可愛。

不過這天真的拍了太多太多照片了,我還沒整理呢~~~

所以先寫些小插曲的麵包文吧。

我在山上冷到不行,為了要囤積熱量,所以我看見這個箭頭就跟著走了。

跟著箭頭走,瞬間來到這個很有氣氛的房子!!

店內的麵包種類也相當多,雖然都小小的,但是反正我在另外一個地方吃了很豐盛的山豬肉「牡丹火鍋」,很飽了,所以塞塞牙縫剛剛好。

這些米作的麵包,不是小麥粉作的,這樣好像是比較不會過敏吧,也比較健康。

以前家裡附近有一間米作麵包的店,但是倒掉了,原因就是單價比小麥粉的單價還要貴。

價位也很親民。

▼店內是兩夫婦在經營的,

太太專門負責麵包,先生則是負責泡咖啡。很溫馨的分工合作~

我點的熱咖啡,溫暖冰冷的手腳~

我買了一個鹹的麵包(美乃滋口味),還有甜的(蕃薯口味)。

店內還蠻レトロ的。

店內則是這種用柴燒的暖爐!

好溫暖!!!上面還可以燒水呢!!

在這邊待了一下下,喝著熱咖啡,吃著麵包,看著外面的雪城風光~

溫暖手腳,也塞了牙縫,肚子寶寶相當滿足之後,我一瞬間殺到就在麵包店旁邊的神社!!

神社裡面也被雪給覆蓋住了.....

有個人蹲在那邊一直在做雪燈籠。

那個小窗口,就是平常再賣御守的地方阿阿阿阿.....

有點小擊到我的笑點。

全站熱搜

vivi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()