❤vivi's 公告❤

「vivi的文章歡迎網址引用,但嚴禁『(盜文,盜圖)』&『未經我同意的任何商業用途』」

(部分文章,無一定的回文數以及瀏覽數,則不主動告知店家資訊)

ピクチャ 25.pngピクチャ 34.png!圖片 4.png!ピクチャ 9.jpg!ピクチャ 21スクリーンショット 2013-12-12 13.41.58

ピクチャ 19.pngピクチャ 20.png!圖片 3.png!ピクチャ 17.jpg!ピクチャ 20!!!!!!!!!!!!圖片 3

ピクチャ 23.pngピクチャ 21.png!圖片 2.pngピクチャ 19.jpg!!!!!!!!!!!!!!圖片 3ピクチャ 24.png

ピクチャ 20.jpgピクチャ 19.jpg

email:imvivi.jp@gmail.com(禁用email詢問我關於“旅遊“,或是“留學“一切問題,一率不回應。)

P1740786.png

JR大阪車站門口(南ゲート広場)的水時鐘,
每次看都覺得很不可思議啊~

每每經過時,莫名其妙都會停下來看個兩三分鐘XD
有經過JR大阪車站的民眾,
千萬不要錯過這精彩的水時鐘水の時計唷~

P1740792.png

▼位置就在阪神百貨對面JR大阪車站門口,算蠻好找的啦
(這張照片是大阪車站還在施工時候拍的,懶得找照片了XD)

▼水時鐘旁邊的廣告看板,看在皮卡丘的面子上拍的XD

P1740775.png

▼不止吸引了小孩的目光,
連老人,年輕人都停下腳步看這精彩的水時鐘演出(老少通吃啊!)

P1740776.png

扶桑花~!!!
真的好扶桑花。

P1740779.png

好日本風格的圖案
不禁要說日本弄這些東西真的很厲害。

P1740781.png

弄了一些花花草草,海洋生物後,
還是得報時一下,畢竟都叫做水時鐘了XD

P1740786.png

看一下影片,
我個人覺得蠻精彩的,當然~現場看更威。
莫名覺得日本弄這些觀光景色很強。

, , , , , , , ,

Posted by vivi at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 八風不動
  • 上次在梅田鬼打牆的時候,有經過真的蠻特殊的,印象深刻,不過圖案不一樣,不知道是不是常常換。
  • 圖案都會換唷^^相當神奇

    vivi replied in 2013/07/15 15:35

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options