P1140798.png

本來沒打算看「藤子・F・不二雄博物館」的聖誕夜景,
(說是聖誕夜景,其實就是樹上多了顆星星吧)
但是想說下次要再來藤子・F・不二雄博物館,也不知道是什麼時候了,
那乾脆就待到看夜間景色吧XD(夜のイルミネーション)

「藤子・F・不二雄博物館」的聖誕夜景
算是蠻樸實的,並不是華麗款的,
(畢竟我也在東京看了幾場華麗的聖誕夜景下來了)

P1140802.png

P1140807.png

P1140810.png

P1140833.png

P1140849.png

藍色的燈光照著小嗶恐龍以及哆啦A夢他們,
莫名地顯得有些詭譎。

P1140866.png

P1140879.png

P1140883.png

P1140885.png

看看夜間的展示人物們,又有別於白天的氣氛。

P1140889.png

「藤子・F・不二雄博物館」相關文章:

一訪:

【神奈川。食】一進入「藤子・F・不二雄博物館」,先連忙趕去用餐!哆拉A夢限定餐點超~可愛❤
【神奈川。旅】逍遙自在(室外篇)「川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム(藤子・F・不二雄博物館)」
【神奈川。旅】看我如何前往「川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム(藤子・F・不二雄博物館)」!
【神奈川。旅】「川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアム(藤子・F・不二雄博物館)」看漫畫・扭蛋・買土產

二訪:

【神奈川。旅】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-搭2號車「オバケのQ太郎」
【神奈川。食】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-大吃哆啦A夢聖誕限定餐點
【神奈川。旅】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-土產禮物區的「藤子屋」
【神奈川。旅】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-館內的聖誕限定裝飾+隱藏景點
【神奈川。旅】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-紀念品店內的聖誕限定商品
【神奈川。旅】二訪「藤子・F・不二雄博物館」過聖誕-搭乘「3號車 奇天烈大百科」前往車站

相關資訊:

地址:神奈川県川崎市多摩区長尾2丁目8番1号
HP:http://fujiko-museum.com/


檢視較大的地圖

vivi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()